Heidi & Stephan (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Schon zum 2. Mal in diesem Jahr, aber immer wieder

Der Sonnberghof ist ein "Top" Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir fahren jetzt schon seit mehr als 10 Jahre dort hin und wurden noch nie enttäuscht.

• Wir wohnen immer im Vitalhaus, Zimmer sind mit Zirpenholz und speziellem Schlafsystem ausgestattet. Einfach zum Wohlfühlen!

• Wie in einem Sterne-Restaurant! Und sollte mal etwas auf der Tageskarte nicht gefallen, dann gibt es immer Alternativen. Meine Frau war zum Basenfasten, Sie war begeistert von der Zubereitung der Speisen!

• Sehr aufmerksam und kompetent.

• Gut
  • Absolut ruhige Lage, mitten in der Natur, kein Ort, keine Straße, kein Lärm einfach zum entspannen! Einziger Nachtteil, wenn man von einem Nachteil sprechen kann ist, dass man mit dem Auto zur Talstation der Bergbahn fahren muss, max. 5 min!

• Sport

Talstation ist 5 min vom Haus entfernt, keine Parkplatzprobleme, kurze Wege! Das Programm für die "Basen-Faster" war sehr gut zusammengestellt, man kann ja auch im Winter tolle Wanderungen rund um den Sonnberghof unternehmen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter