Sehr schönes gepflegtes Hotel für Wanderurlaub, Ausflüge oder einfach nur relaxen. Das Hotel ist familiär, nicht zu groß und hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer (kein Alpenkitsch) und spezielle Betten (im Vitalhaus). Essen ist super - sehr viel vom eigenen Biohof .
Die Zimmer im Vitalhaus (Studio) waren mit allem ausgestattet (helles Holz) was man sich wünscht. Einzige kleine Anmerkung - eine Minibar für kühle Getränke - wäre noch schön gewesen. Das Bettensystem war optimal. Bad und WC getrennt.
Beim Frühstück gab es alles was wir uns wünschten, Almbutter, Almkäse und hausgeräucherter Schinken, sowie frisch gemachte Eierspeisen, Müsli und hausgemachte Brotaustriche und -Joghurt, frisches Obst und Säfte. Der absolute Hit war jedoch das verschiedenste Brot: Nussbrot, Dinkel, Vollkorn und divese Brötchensorten. Nachmittags selbstgemachte Kuchen und Torten, sowie Suppe und Salat auf Bestellung. Abendessen war geschmacklich und von der Auswahl her extrem gut. Fast alles Bioprodukte. Die Chefin war eine Kräuterexpertin, was sich bei den Speisen bemerkbar machte. Hervorragend !
Das gesamte Personal von den Serviererinnen, Oberkellner, Rezeption waren sehr aufmerksam, nett und auskunftsfreudig. Beschwerden hatten wir absolut keine.
Ruhige Lage, ca. 1,5 km von Hauptstraße bergwärts . An der Abzweigung liegt eine Bedarfshaltestelle der Regionalbahn welche stündlich in Richtung Krimml (Wasserfälle) und Richtung Zell am See fährt.
- Wellness
- Sport
Es gab verschiedenste Angebote: Yoga, Smoovie, geführte Wanderungen, welche jedoch von uns nicht genutzt wurden. Am Nachmittag war der wunderschöne klare Schwimmteich angesagt, es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Auch der Wellness- und Saunabereich war super, wurde jedoch auf grund des schönen Wetters nicht so oft genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, ein großes Dankeschön vom gesamten Team für Ihre super Bewertung. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben und so ausführlich über den Sonnberghof berichtet haben. Mit lieben Grüßen aus Mittersill Familie Riedlsberger und Team