Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mitten in der Natur. Wir kommen wieder!

Mitten in der Natur, umgeben von Wiesen, einem tollen Naturteich und einem Außenpool mit sehr vielen Liegeflächen liegt das Gut Sonnberghof mit einem einmaligen Panorama. Die Pinzgauer Rinder vom hoteleigenen Gut grasen direkt neben der Außenanlage. Einmalig!

• Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das tolle Frühstücksangebot mit diversen Säften und Smoothies, diversen Eierkreationen, Filterkaffee aus der Kanne oder Cappuccino aus dem Automaten schmeckte sehr gut. Nachmittags gab es kleine Gerichte wie Suppe oder Weißwürste, leckere Kuchen oder Torten sowie diverse Kaffees aus dem Automaten kostenlos. Abends gab es 4 bis 5 Gänge Menüs, Salat- und Vorspeisenbuffet. Alles sehr lecker!

• Das sehr freundliche Personal erfüllte alle Wünsche und war sehr zuvorkommend und freundlich. Beschwerden gab es keine. Wandervorschläge und diverse Vorschläge für die Sommercard haben wir dankend angenommen.

• Aktivitäten

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Mit der Sommercard haben wir die Bergbahnen am Wildkogel und Resterhöhe, sowie die Krimmler Wasserfälle besucht. Die Wellnessanlage mit tollen Saunen, Außenpool mit Whirlpool haben wir jeden Tag nach den Ausflügen gerne benutzt. Ein Alleinunterhalter hat an einen Abend gespielt und uns sehr gut unterhalten. Geführte Wanderungen mit Shuttlebus werden vom Hotel aus auch angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, vielen herzlichen Dank für die wundervolle und umfangreiche Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Sehr schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Riedlsberger & Team