- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie zu einer Hochzeit auf Gut Sonnenhausen und wir hatten uns von Erzählungen her etwas schickeres vorgestellt. Das Zimmer war miniklein, noch dazu unter einer Dachschräge sodass man sich ständig ducken musste. Für 2 Personen war das Bett nicht gerade groß. Und auch im Badezimmer war alles eher winzig. Keine Vorhänge oder Jalousie zum Verdunkeln, man musste gezwungener Maßen mit der Sonne aufstehen. Nach einer Hochzeitsfeier also eine sehr kurze Nacht... Als wir diese Dinge beim Check out ansprachen bekamen wir nur zur Antwort dass die Zimmer normalerweise als Einzelzimmer verkauft werden (daher keine normale Doppelbettgröße) und dass hauptsächlich Seminare hier stattfinden und die Teilnehmer ja zeitig aufstehen (daher hätte es bis jetzt noch nie wen gestört wenn es früh hell wird im Zimmer...). Einziger Pluspunkt des Zimmers: es war absolut ruhig! Wir hörten weder die anderen Hochzeitsgäste als sie in die Zimmer gingen noch irgendwelche Gespräche/Geräusche aus den Nachbarzimmern. Der Service beim Hochzeitsessen war (auf Grund zu wenig Personal?) äußerst langsam und eine Kellnerin ziemlich unhöflich. Als ich einen Saft bestellte (er kam im 1/4l Glaskännchen) und kurz darauf eine Tischnachbarin den selben Saft bekamen wir zur Antwort, wir sollten und doch den eben bestellten Saft teilen... Einfach ohne Worte. Der vegetarische Hauptgang bestand aus einem einzelnen Blätterteig-Teilchen mit Gemüse gefüllt, dazu ein Hauch von Kartoffelpüree und die Sauce war wohl ein Suppenrest der Vorspeise. Im Gegensatz dazu war der Service beim Frühstück einfach super! Freundlichkeit und Bemühen standen hier an 1. Stelle. Dies hat einiges wieder ausgeglichen. Daher auch eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut