Helmut (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Einfach fallen lassen

Das Hotel ist sehr schön und liegt am Ortsende von Mayrhofen was wir aber als Vorteil empfunden haben. Man ist schnell im Zentrum und kann auch vom Hotel aus Wanderungen machen. Da ist der Chef auch immer für ein Vorschlag zu haben.

• Das Zimmer war gross und wir konnten uns ein Zimmer auswählen ( wir hatten nicht gebucht ).

• Gut
  • Die Gastonomie war sehr abwechslungsreich ( wir hatten HP) und auch bei Sonderwünschen nicht überfordert.

• Der Service ist sehr gut, das Personal immer freundlich uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Hotel liegt zwar an der Strasse nach Tux aber es handelt sich ja um einen Sackgasse was den Verkehr auch so begrenzt. Wir haben den Verkehr nicht als störend empfunden oder zum Teil überhaupt nicht gehört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren leider durch eine Erkältung nicht in der Lage den Wellnessbereich zu nutzen, werden aber beim nächsten Besuch das nachholen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness