Top modernisiert. Höfliches und freundliches Personal. Super Wellnessbereich! Wir waren insgesamt sehr zufrieden, waren schon 2 x dort und werden wieder kommen :-)
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung als auch die volle Punktezahl - 6.0 von 6 - das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Sie sich in unserem Gut Stiluppe rundherum wohlgefühlt haben und besonders unseren modernisierten Stil, den erstklassigen Wellnessbereich sowie den höflichen und freundlichen Service hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes ZillerSeasons-Team eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und schon jetzt planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Treue schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Ihnen alsbald erneut erholsame Tage voller Entspannung, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft bereiten zu dürfen. Alles Beste und eine gute Zeit einstweilen - herzlichst, Ihre Familie Binder-Egger mit Direktor Manfred Wildauer und dem ZillerSeasons-Team