Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Gute Erholungsmöglichkeit

Von aussen macht der Gutshof bereits einen sehr guten Eindruck - einen einladenden Park. Die ca. 20 Zimmer sind über 3 Etagen verteilt, im Keller befinden sich Sauna, Pool und Wellnessbereich. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Kaminecke waren ebenso ein echter Hingucker. Gebucht hatten wir Halbpension. Die üblichen Gäste waren mehrheitlich etwa im Alter zwischen 30-40. Insgesamt waren wir mehr als Zufrieden - super Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!

• Die Zimmer waren alle mit Balkon, sauber und sehr schön ausgestattet! TV, PC und Regenschirm(!) waren in jedem Zimmer vorhanden. Das Bad verfügte über einen Fön, Badewanne, Bademäntel und ausreichend saubere Handtücher. Insgesamt war das Zimmer ruhig und sehr hell.

• Das Frühstücksbuffet war der wahnsinn - reichlich, große Auswahl und alle Speisen super frisch. Kaffee wurde auf Bestellung gebracht - ebenso wurden Eiergerichte frisch zubereitet. Zusätzlich erhielt man jeden morgen am Tisch eine kurze schriftliche Wetter- und Regionsinformation Die 5 Gerichte beim Abendmenü waren landestypisch und sehr lecker und reichlich. Jeden Tag konnte beim Hauptgericht zwischen 5 Gerichten ausgewählt werden.

• Der Service im Hotel war durchweg super! Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich empfangen mit einem Glas Sekt! Während des gesamten Aufenthalts wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient - sowohl bei den Mahlzeiten als auch an der Hotelbar. Bei Fragen konnten wir uns stets an das Personal wenden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Mayrhofen, die angegliederte Klinik befindet sich direkt daneben. Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten sind durch einen kurzen Fußweg zu erreichen. Wanderungen und Spaziergänge können durch einen kurzen Weg zu den Gondeln gestartet werden, Sehenswürdigkeiten (z. B. Stausee) durch eine kurze Autofahrt erreicht werden. Der Gutshof verfügt über gute Parkmöglichkeiten und ein Haustaxi, eine Busstation befindet sich in unmittelbarer nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spabereich des Hotels waren sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Die Atmosphäre dort lud besonderes nach einer Wanderung zum entspannen ein. Die Wellnessangebote des Hotels konnten ganz einfach an der Rezeption gebucht werden. Besonders praktisch fanden wir, dass jedes Zimmer über einen eigenen Internetzugang und PC verfügte!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness