Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Gutes Hotel mit Luft nach oben!

Gutes und sauberes Hotel am Ortsrand mit sehr schöner Außenanlage. Pool und Spa-Bereich ist ansprechend. Kurze Wege in den Ort.

• Das uns zugewiesene Zimmer lag im Neubau und in Richtung Hintertux / Sportclinic. An erholsamen Schlaf war leider nicht zu denken, da bei offenen Fenster bis in die Nacht eine hohe Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr bestand. Ab ca. 07:00 Uhr am Morgen wurden wir, da in der Sportclinic Umbauarbeiten stattgefunden haben, durch Montagearbeiten gestört. Unser Rat -> wer Ruhe sucht ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben.

• Vielleicht haben wir eine nicht so gute Woche erwischt. Uns wurde offeriert, dass wir zum Abendessen ein 5-Gang Menü erhalten. Schon erstaunlich, dass der erste Gang ein Stück Butter (eingepackt wie beim Frühstück) + einige Brotscheiben war. Bei Außentemperatur von ca. 30 Grad war die Butter fast flüssig, da sie schon einige Zeit auf dem Tisch stand. Tip an das Personal - den "ersten Gang" erst auf den Tisch stellen wenn der Gast eintrifft, oder noch besser vielleicht gleich den 1. Gang von der Karte streichen. Hauptgang war Rumpsteak mit Wedges und Brokkoli. Leider wurden wir vom Service nicht gefragt welche Garstufe wir für das Rumpsteak wünschen. Das Gemüse war verkocht und die Wedges schwammen in der Soße. Somit können wir die hochgelobte Küche nicht bestätigen! Tip an den Service - wenn der Koch ein solches Essen präsentiert, dann sollte die Entscheidung vom Servicepersonal sein, dass das Essen nicht serviert wird!

• Gut
  • Der Service war gut!

• Das Hotel liegt an einem stark frequentierten Kreisverkehr. Hohe Lärmbelästigung! Kurze Wege zu den Startmöglichkeiten (Bus-Haltestelle) für ausgedehnte Wanderungen

• Gut

Poolanalge + Spa-Bereich waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019