Nils (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Herrliches Hotel in Tirol für einen Kurzurlaub

Gut

Super Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen. Gutes Essen und schöner Saunabereich. Tolle Aussicht auf die Berge. Für uns hat alles gepasst.

• Schöne Zimmer. Modernes Badezimmer. Sehr komfortable Dusche. WC separat, auch praktisch. Viel Stauraum. Bequemes Bett, wir haben gut geschlafen.

• Alles sehr lecker. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Abends 5 Gänge Menü. Sehr lecker und schön angerichtet. Sehr gute Salatbar. Das Wiener Schnitzel war ein Traum. Nachmittags gab es eine Jause. Wir fanden gut,dass es auch herzhaftes gab, zB Suppen.

• Sehr guter Service. Besonderes Lob an Kellner Mate, der einen grossartigen und professionellen Job gemacht hat. Wir fänden es angemessener, wenn es zum Abendessen mehr als nur einen Kellner geben würde, aber Mate war so schnell und professionell, dass es uns an nichts gefehlt hat.

• Trotz Lage direkt an einer Bundesstraße ist es nachts relativ ruhig. Super Aussicht auf die Berge. Nur wenige Minuten bis zum Zentrum von Mayrhofen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunaanlage. Genug Platz im Ruhebereich. Alles sauber, genügend Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017