Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Preis-Leistung stimmt (mit Angebotspreis)

Sehr gute Massage, Lage des Hotels super, Zimmer ansprechend, Küche i.o., Personal international (zum Teil schlechtes Deutsch oder keine Deutschkenntnisse)

• Die Zimmer sind geräumig und normal eingerichtet. Speziell ist das Bild direkt über dem Bett (Venus von Milo :-)... ), Wir haben aber gut geschlafen, Matratzen waren gut. Balkon mit Sicht auf die Berge und den schönen Garten. Sonne ab Nachmittag. Leider war unsere Douche kaputt, hätten ein Ersatzzimmer bekommen, welches aber schlechter war (kleinerer Balkon ohne Sonne und ohne schöne Aussicht). Wir haben das Angebot nicht angenommen. Ganz speziell ist die Minibar: Man bekommt bei der Buchung einen Gutschein von Euro 60.-- für die Minibar. Die Kosten der Getränke sind dann aber horrend (3,3 dl Coke z.b. Euro 5.--, ein Schokoriegel 45 g, Salzstangen usw. auch Euro 5.--). Die Minibar enthielt kein Bier und keinen Wein, dafür eine Vielzahl Schnäpse!!! Die Bestückung der Minibar war nicht nur in unserem Zimmer schlecht, sondern wohl überall (Aussagen anderer Gäste, aber auch die Preisliste der Minibar...dort war tatsächlich gar kein Bier oder Wein enthalten).

• Es gibt ein Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl. Zwischen 15-16 Uhr gibt es eine Jause (Zvieri) mit Suppe, Wurst und verschiedenen Brotsorten. Es hat auch Kuchen usw. Abends gibt es ein Menu. Man kann den Hauptgang auswählen (3 Möglichkeiten z.b. Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Man verhungert nicht im Hotel Gutshof, es ist aber auch keine supergute Küche.

• Gut
  • Wunderbarer Blick auf die Berge, super Garten. Bis zu den Bergbahnen braucht man jedoch ein Transportmittel (Auto oder Fahrrad). Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih (wir haben diesen nicht genutzt).

• Wellness
    • Sport