Das Hotel liegt am südl. Rand von Mayrhofen.Ins Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten. Die Zimmer sind rustikal oder modern,recht groß und verfügen über einen großen Flat TV, wir empfehlen Südseite z.B. Zimmer 203 mit herrlichem Blick in die Berge und zum wunderschön angelegten großen, fast Park ähnlichen Garten. Das Hotel hat einen indoor/outdoor Pool, d.h. der ordentlich große Pool verfügt über ein Schiebedach, welches je nach Witterung offen bzw.geschlossen ist Gegenstromanlage und Sprudelbänke ..Am Pool und im Garten gibt es reichlich Liegen zum entspannen. Eine große Sauna und div. kl Saunen und Dampfbäder sowie eine kosmetische Abteilung wird angeboten. Das Frühstückbuffet ist sehr ordentlich und ausreichend. Nachmittags eine Jause mit Suppe und (Gebäck könnte was frischer sein). Leider muss der Kaffee gezahlt werden, was eigentlich unüblich ist. Abendessen jeweils 5 Gänge, hat sich in 10 Tagen nicht einmal wiederholt. Jeweils 1 veg.Gericht. Das Hotel ist ausgesprochen Kinder - und Hundefreundlich - sehr gut. Raucher müssen an die frische Luft. Parkplatz kostenlos am Haus. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. https://www. tripadvisor.de/ShowUserReviews-g608662-d1106946-r524432032-Gutshof_Zillertal-Mayrhofen_Tirol_Austrian_Alps.html#
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |