Gemütliches Wellness-Hotel mit freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer,wenn man sie betritt,kommt einem ein entspannter Holzgeruch entgegen.Wellnessanlage sehr sauber und das Aussenbecken der Hammer.Das Essen vorzügluch und die Kellner sehr aufmerksam und nett. Da mein Mann aus beruflichen Gründen nicht mitkommen konnte,auch aus Frau alleine ein entspanntes Vergnügen und man fühlt sich nicht verloren.Von dem Hotel aus kann man sehr viele Ausflugsziele unternehmen. DANKE für den netten Aufenthalt. Ich - wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid & Erwin |
Geschätzte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre liebevolle und persönliche Rückmeldung und Rezension. Erfreulich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten! Gerade auch alleinreisend sich gut aufgehoben und nie "verloren" gefühlt zu haben, ist schön zu lesen. Genau diese herzliche, entspannte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln, unabhängig davon, ob Sie alleine, zu zweit oder mit der Familie reisen. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem angenehmen Holzduft, der Sauberkeit der Wellnessanlage und Spabereich und besonders auch Außenbecken freut uns sehr - ebenso wie Ihre lieben Worte zu unserem Küchenteam und dem aufmerksamen Service im Restaurant. Das geben wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter! Dass Sie die Lage des Hotels so geschätzt haben und als Ausgangspunkt für viele unvergessliche Ausflüge nutzen konnten, rundet Ihre Rückmeldung wunderbar ab. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre netten Worte - wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder - auch gemeinsam mit Ihrem Mann - bei uns im Gut Stiluppe begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Binder-Egger und Direktor Manfred Wildauer mit Team