Wir haben fünf Tage Familien-Urlaub auf dem Gut gemacht. Unsere beiden Kinder (fünf Jahre und ein Jahr) haben sich sehr wohl gefühlt. Es ist ein alter Bauernhof, der jedoch größtenteils renoviert, aber sehr urig eingerichtet ist. Der Chef beziehungsweise das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, jedoch ist für jeden etwas dabei, und es war sehr lecker! Wir Haben einen tollen Urlaub dort verbracht, unser großer Sohn hat Skikurs gemacht und Skifahren gelernt… Im hauseigenen Skikeller wird die Skiausrüstung über Nacht ohne Probleme trocken. Nach dem Skifahren im wunderschönen Skigebiet kann man sich in der hauseigenen Sauna entspannen. Das neu renovierte Apartment, dass wir bezogen haben, war aller erste Sahne! Für einen Familienurlaub super geeignet.
Renoviert und zweckmäßig eingerichtet!
Ganz in der Nähe zum Hotel befinden sich Wirtschaften beziehungsweise Hütten! Man kann dort überall hervorragend essen!
Sehr hilfsbereit der Chef! Sehr freundliches Personal… Daumen nach oben
Das Gute liegt im kleinen Ort Forstau. Sehr zentral - zum Skibus sind es nur wenige Gehminuten.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da! Die Pisten waren super präpariert, auch die Skischule an der Fager Alm hat einen großes Lob verdient.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |