Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Gut

Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und und einem hervorragenden und liebevoll angerichtetem Frühstück im Gutscafe. Wir hatten ein Silvesterarrangements und das Silvesteressen fand im Winston statt. Das Essen hörte sich gut an und sah gut aus. Der Geschmack war jedoch deutlich hinter Beidem. Da hatte ich mehr erwartet, denn der Fisch- und der Fleischgang standen wohl beide lange unter einem Warmhalter, sodass beide Gänge ausgetrocknet waren. Das war sehr schade. Vielleicht lag es daran, dass allen Gästen zeitgleich serviert wurde, damit war die Küche whl überfordert. Ein Slvesteressen in dem netten Gutscafe wäre sicher um Vieles besser gewesen. Ich würde das Arrangement wg. des Abendessens i Winston nicht nocheinmal buchen. Das Abendessen im Gutscafe am Anreisetag Wintergrillen war sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Bezieht sich nur auf das Winston

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Cornelia

Lieber Gutsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass das Silvestermenü nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben die Kritik an unser Restaurantteam geleitet. Dieses ist nun in der Winterpause, um sich zu erholen und dann voller Elan wieder in die neue Saison zu starten und Verbesserungen anzugehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal auf Gut Vorbeck begrüßen können. Herzliche Grüße