Helena (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kluges Konzept mit niederländischen Flair.

Gut Vorbeck hat sich als Übernachtungsmöglichkeit für Winston Golf gut geeignet. Die Angebote des Hotels haben wir uns anders vorgestellt, was sich vielleicht aus der Beschreibung im Internet ergeben hat. Die Ansprechpartnerinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, sofern sie anwesend waren.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer als komfortabel und schön eingerichtet erfahren. Die ruhige Lage und die gute Isolierung der Zimmer hat dazu beigetragen.

• Schlecht
  • Die Verbindung von der Unterkunft mit dem Restaurant im Golfclub hat uns nicht so gut gefallen, zum einen wegen der eingeschränkten - eher nicht gesunden - Menüauswahl, die nach zwei Tagen zu einer Herausforderung wird, zum anderen wegen der Fahrt zum Restaurant, worauf man sich wetterbedingt kleiden muss. Im Sommer sicherlich weniger problematisch, bei Wind und Regen allerdings nicht so schön. Das Gut Vorbeck ist für uns damit eher ein Frühstückspension als ein Hotel. Das Team im Restaurant war sehr freundlich.

• Schlecht

Bis auf den Sjoelbak haben wir keine Freizeitangebote im Rahmen der Hotelübernachtung gefunden, vielleicht haben wir uns zu wenig informiert. Einen Aufenthalt im Keller haben wir nicht als Freizeitangebot wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Helena

Lieber GUTsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Unsere Restaurantkarte vereint Snacks, Salate, Saisonales, Suppen, Vegetarisches und auch Veganes. Für Fleisch- und Fischliebhaber haben wir auch Gerichte parat. Mit dem Auto fährt man in 1 Minute vom GUT VORBECK zu WINSTONgolf und dem RESTAURANTkranichhaus. Bei schönem Wetter eignen sich unsere Fahrräder für diesen Weg. Herzliche Grüße aus Vorbeck