Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Aufenthalt bei tollem Wetter

Auffallend waren die sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Mehrere am Empfang sowie im Cafe bzw. Frühstücksraum. Das Frühstück war vielfältig und wurde immer wieder nachgelegt. Auf Wunsch gab es Spiegelei und Kaffeespezialitäten wurden frisch zubereitet. Das Zimmer war sauber, ordentlich und groß. Die Einrichtung war für das große Zimmer etwas spärlich und sah verloren aus. Das Bett war bestens. Der vorhandene Fernseher war leider etwas klein für das Zimmer und es gab nicht viele Programme. Bei einem Kurzaufenthalt nicht ganz so wichtig. Das Badezimmer war modernisiert mit Dusche. Der Stil des Gutes war nicht unsers. Wir waren nur dort, da wir einen Gutschein hatten. Wer dieses mag, ist dort bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, für diese Abgeschiedenheit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr nett und freundlich

• Gut, wenn man Golf spielt in Winston Golf

nur Golf und Reiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Simone

Lieber GUTsgast, schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Auf unser Frühstück sind wir sehr stolz und legen viel Wert auf regionale und persönlich hergestellte Produkte. Unser Golfhotel gehört zu WINSTONgolf. Hier lässt sich die Ruhe genießen, man hört die Kraniche oder auch den Kuckuck rufen. Hautnah erleben kann man die mecklenburgische Schönheit auf dem Golfplatz, auf dem Pferderücken oder auch vom Kanu aus. Herzliche Grüße aus Vorbeck