Ein Hotel für die ganze Familie- unsere Kids (10 und 11 Jahre) waren begeistert und auch wir konnten super entspannen. Toll ist der Badesee sowie die Wärme des Schwimmbeckens. Vor allem das All-Inclusive-Paket ist ein gr. Unterschied zu anderen Kinderhotels- wir haben es sehr genossen ohne zusätzliche Kosten urlauben zu können :-)!
Wir hatten ein Zimmer zu 4. mit Hochbett für die Kinder im Haupthaus- war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Bademäntel wären nett gewesen.
Sehr leckeres Essen- super ist auch, dass man draußen essen kann. Ich persönlich würde mich auch freuen, wenn am Abend zB der Hauptgang serviert werden würde, aber ich weiß, dass mit Kids ein Buffet oft einfacher ist. Die Pizzaecke ist super und vor allem, dass man den Wein zum Essen selbst holen kann ein absoluter Mehrwert. Hier warten ja in anderen Kinderhotels oft versteckte Kosten. Hier nicht: sogar Aperol/Hugo, etc sind im All Inclusive umfasst. Es fehlen nur ein paar mehr Kindercocktails auf der Karte- das ist aktuell nur O-Saft mit Grenadine. Die Kids hätten hier sicher eine gr. Freude, wenn man mehr Auswahl hätte.
Das Personal war supernett- von Rezeption über Bar bis Reinigung- wirklich top!
Gute Lage, in 5 Gehminuten ist ein toller Badesee (Eintritt frei mit der Gästecard), gleich gegenüber geht die Gondel auf den Berg (ebenfalls kostenlos). Man kann super Wandern in der Gegend.
Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber vom Pool über Badesee, Wanderungen, etc war alles für uns top! Unsere Kinder haben die Kettcars und das Trampolin vorm Haus geliebt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, erstmal vielen herzlichen Dank für diese Spitzenbewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns im Detail über euren Urlaub bei uns zu berichten! Es freut uns sehr zu hören, dass es auch so gut gefallen hat. Bezüglich Bademäntel sind sie bei uns an der Rezeption auf Anfrage erhältlich, da wir auf die Nachhaltigkeit achten. Die Idee für mehr Kindercocktails werden wir intern besprechen und gegebenenfalls umsetzten, danke für die Idee! Wir würden uns freuen, euch nochmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team