Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum sorglos Urlaub! Wir kommen wieder!

Dieses Jahr haben wir uns nach einem All inklusive Urlaub gesehnt. Und jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Abwechslungsreiches Essen, tolles zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer mit viel Stauraum. Wellness, Pool, See, Kinderprogramm. Für jeden etwas dabei!

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Sehr viel Stauraum im Bad und in den Schränken. Wir hatten als Wunsch Terrasse und ruhige Lage angegeben. Die haben wir bekommen. Haben allerdings auch früh gebucht.

• Morgens und Abends gab es ein sehr reichliches Buffet. Mittags ist es etwas kleiner ausgefallen: Suppe, Nudeln, Bowl Buffet. Nachmittags Kuchen/ Obst. Familiär/ entspannt .

• Das Personal ist jederzeit freundlich auf Wünsche eingegangen. Alles was Sie tun konnten, haben sie erfüllt. Wir sind mehr als zufrieden. Jederzeit und zuvorkommend!!!

• Es gibt reichlich zu entdecken im Salzburger Land. Ob Wandern für Groß und Klein, Baden, Burg Hohenwerfen besichtigen, Eishöhle, Salzabbau, Mountain Cars, Biken, Paragliden.....

Bei ausreichender Personenzahl wurde Aqua Fitness oder Yoga angeboten. Eine Tischtennisplatte, Kicker, AirHockey uvm. standen täglich zur Verfügung. Tolles Kinderprogramm: Show, Piratentag, Bingo, Kinderdisco, Film-/Livemusik Abend, Stockbrot, Bauernhofausflug.... Bei Bedarf Massagen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, ein riesen großes DANKE für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns jedes mal, wenn wir Familien wie euch einen schönen Urlaub bieten können und würden uns sehr freuen, euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team