Heiko
Verreist als Familie • Juni 2024
Einfach top, aber wirklich auch alles im gut wenghof ❗

Wir drei wurden sehr sehr herzlich und freundlich empfangen und uns wurde alles ordentlich über die gegebenheiten im gut wenghof erklärt.das zimmer war top und wir hatten eine super aussicht auf die berge.die ganzen mitarbeiter im haus waren sehr freundlich und zuvorkommend.das essen war wirklich sehr schmackhaft und abwechslungsreich und die bar mit ihren vielen inklusiven getränken und cocktails war einfach super.besonders der kidsclub mit seinen vielen ausflügen und angeboten war wirklich schön.das gut wenghof ist wirklich sehr sehr zu empfehlen und wir kommen sicherlich wieder.viele liebe grüße aus sachsen heiko,sabine und marie lou.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer hat alles was man brauchte und wir drei haben uns im gut wenghof sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die speisen und getränke waren top und sehr sehr abwechslungsreich und von allem genug da.jeden tag gab es andere gerichte.die bar war super mit sehr vielen inklusiv getränke❗

Bester Service

• Animation

Das personal war in allen bereichen top und sehr zuvorkommend.wir haben uns hier wirklich sehr wohl und geborgen gefühlt

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Heiko

Lieber Heike, ein riesen großes Dankeschön für deine lieben Worte und das positive Feedback! Man kann deutlich rauslesen, dass ihr eure Zeit bei uns sehr genossen habt und das macht uns überglücklich. Das Lob geht natürlich ans ganze Team weiter und wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch nochmal bei uns begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Dein #gutwenghoffamily Team