- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer war groß und einigermaßen sauber. Kissen hat gemuffelt. Rezeption war nicht in der Lage uns innerhalb einer Woche Aufenthalt ein Angebot für das Folgejahr zu erstellen. Stammgäste hatten schon in der Woche gleich für das Folgejahr gebucht. Auskunft über Skilifte und Ähnliches durch Rezeption schlecht. Sehr kleines Skigebiet. Das muss jeder Mitarbeiter auswendig kennen. Skikeller viel zu klein. Mittags im Foyer 100 paar Skischuhe und Klamotten. Kinderbetreuer waren top! Aber das Essen war unterirdisch! Kaum Frische, die Krönung war der Freitagmittag an dem es die Reste der kompletten Woche gab. Nichts passte zusammen. Die Tische im Restaurant werden nicht abgewischt, nur neue Tischdecke drauf und weiter. Oft schmutzig. In der Mittagspause wird die örtliche Skischule mit verpflegt. Leider dann für die zahlenden Gäste kein Platz mehr bzw. nur noch die Reste zu Essen. Punkt 13 Uhr wird abgeräumt. Die Pizzastation ist eine gute Idee, nur leider wird oft vorproduziert und steht dann länger, dass sie kalt und trocken ist. Beim Check-Out keine Fragen, ob alles in Ordnung war. Keine Dankeschön, keine gute Fahrt. Das Hotel hat Potenzial, aber nur für Kinder bis max. 10 Jahre. Der Rest hat vor Langeweile Terror im Hotel gemacht oder hingen überall in den sehr wenigen öffentlichen Bereichen rum. Einen Tag früher abgereist, vollen Preis bezahlt (hatten wir ja auch gebucht. Somit ok), allerdings wurden wir nicht gefragt, ob alles in Ordnung oder warum. Kein Rückzugsort für Erwachsene.
Tennengebirge: Angenehm groß mit Terrasse und eigenem Kinderzimmer. Ikea Stockbetten mit Federkern. Kinder hatten Schmerzen. Kopfkissen hat gemuffelt, Thermostat war defekt, Hausmeister konnte es nicht richten. War nicht steuerbar.
„Kantine„ wäre zu gut bewertet.
Putzfrauen waren superfreundlich. Vor allem die RezeptionIsten als Aushängeschild waren mehr als schlecht.
Dorfbahn direkt vor der Tür. Genauso wie der Skibus. 2-3 Minuten zur nächsten Gondel
- Sport
Ski und Rodel direkt in der Nähe. Auch Loipen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, vielen Dank für Ihren Urlaub im Familyresort Werfenweng und, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihnen die Serviceleistung unserer Rezeption für Sie unbefriedigend war. Es ist bei uns üblich, dass zu sehr gefragten Reisezeiten (Weihnachten/Silvester/Fasching etc.) lediglich sogenannte „Vorreservierungen“ und keine verbindlichen Angebote gemacht werden. Dafür gibt es zwei Gründe: Einerseits hat unser Partner (TUI Reisen) ein großes Kontingent von unseren 91 Zimmern und andererseits möchten wir unseren langjährigen und treuen Kunden hier nicht enttäuschen. Erst wenn beide Parameter abgestimmt sind, erstellen wir gerne ein Angebot für neue Familien. Sie haben auch vollkommen richtig festgestellt, dass es mittags mit der Skischule relativ rund geht bei uns. Das hängt damit zusammen, dass unsere Skischule mit unseren Gästekindern mehr oder weniger ausgelastet ist und unsere Gästekinder dadurch sogar auch mittags vollkommen betreut sind – OHNE Extrakosten für Speisen und Getränke!! Durch unsere gleich nebenanliegende Gondelbahn kommen Groß und Klein auch ganz schnell von und zu der Skipiste! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Ihnen unsere Damen und Herren vom Housekeeping sehr freundlich aufgefallen sind – das Kopfkissen hätten sie Ihnen bei Bekanntgabe sicherlich auch ausgetauscht. Natürlich haben wir auch im Team Ihre Kritik am Essen besprochen – wobei sich eine Frage bei uns dabei aufgetan hat: Warum wollten Sie unbedingt ein verbindliches Angebot von uns haben, wenn Ihnen unser Speisenangebot nicht so zugesagt hat? Wie auch immer, wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen Sie bei uns wieder zu sehen - wir arbeiten ständig an unserem Preis-Leistungs-Verhälnis! Versprochen ;) Alles Liebe ihr #gutwenghoffamily Team!