Wir sind ausgemachte Wiederholungstäter und haben mittlerweile über 20 Aufenthalte in 15 Jahren in diesem Hotel hinter uns. Es ist eine ausgemachtes Familienhotel mit tollem Service und einem bemerkenswerten all-inclusive Angebot. Hund sind hier willkommen. Das Skigebiet mit einem Lift direkt neben dem Hotel ist mit 29 Pistenkilometern eher klein, aber genügt für den Familienausflug. Und andere Skigebiete sind für einen Tageausflug auch erreichbar (Ski-Amadé). Im Sommer sind Wanderrouten oder auch Spazierwege wie für uns gemacht. Für uns der beste Ort um dem Alltag wirklich zu entfliehen.
Unterschiedliche Zimmer je nach Bedarf vorhanden (alles vom Doppelzimmer bis hin zur Familiensuite). Hier findet jeder was passendes. Und wer einen Folgeaufenthalt plant, kann sich je nach Auslastung mal durch die Zimmer führen lassen.
Mit der Sommersaison 2022 hat die Küchenleitung gewechselt. Die Küche war hier noch nie schlecht, aber hier geschah ein gewaltiger Sprung nach vorne. Zum Frühstück mit einem umfassenden Angebot an verschiedenen Brotsorten und Backwaren bis hin zu frischen Pfannkuchen und frischen Obst. Hier findet jeder etwas. Das Abendessen wurde sehr positiv umgestaltet. Es gibt meist zwei Grundgerichte und Beilagen, die man beliebig auch kombinieren kann. Häufig ist auch Fisch auf dem Speiseplan. Der Grillabend mit frischen Steaks ist der Himmel auf Erden.
Service wird hier ernst genommen. Wer sich mit einem Problem an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wendet, wird hier immer passend bedient werden. Manchmal muss man einfach nur an der Rezeption fragen, statt später zu meckern.
Werfenweng liegt in einem Hochtal etwa 50km südlich von Salzburg (etwa 30-40 Autominuten). Reichliches Angebot an Ausflugszielen in der Umgebung. Je nach Wunsch fast alles innerhalb einer Autostunde zu erreichen.
Das Hotel hat einen eigenen Pool (innen und außen) sowie eine Familiensauna (textil) und eine Finnische Sauna (ohne Bekleidung). Alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! So ein tolles Feedback ist für uns die größte Motivation und wir leiten gerne jedes Wort an alle unsere Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden die allerbesten Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team