Kirstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel für Familien mit größeren Kindern

Hotel ist perfekt für Eltern mit Kindern, die älter als 3 Jahre sind. Unser Kind ist 15 Monate und es gab für ihn außer dem Sandkasten und dem Bällebad eigentlich keine Aktivitäten, die wir nutzen konnten. Für Paare ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, außer sie sind völlig lärmresistent. Die Geräuschkulisse während des Essens ist für nicht Eltern wahrscheinlich unerträglich.

• Wir hatten das Familienzimmer Hochkönig. Das Zimmer war zweckmäßig. Das separate Kinderzimmer war eine absolute Zumutung. Es war eine bessere Besenkammer, ohne Fenster nach draußen mit einer Schiebetüre. Das geht überhaupt nicht, wenn man nicht einmal lüften kann. Es ging lediglich ein kleines Fenster zum Hotelflur, das bedeutet, dass man den Raum nicht einmal richtig abdunkeln konnte.

• Gut
  • Frühstück perfekt, lässt keine Wünsche offen. Mittagessen waren Reste vor Vortag, aber das ist völlig ok. Abendessen war ok, aber leider immer sehr sehr schwer. Gemüse war eigentlich immer Tiefkühlkost.

• Gut
  • Personal an der Rezeption eher gelangweilt und wenig hilfsbereit. Wir haben gefragt, ob es möglich ist ein anderes Zimmer zu bekommen, da es keinen Lift oder Kinderwagenrampen gibt, wo man die vielen Stufen überwinden kann. Man hatte keine Möglichkeit vom Zimmer mit dem Kinderwagen in den Speisesaal zu kommen. Aber die Dame an der Repetion meinte, dann sollen wir den Kinderwagen halt irgendwo im Hotel stehen lassen. Personal im Speisesaal extrem freundlich und sehr bemüht alle glücklich zu machen.

• Hotel ist traumhaft gelegen und es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten

Wie bereits erwähnt ist das Hotel nicht für Eltern mit kleinen Kindern (unter 3 Jahre) geeignet. Die im Prospekt angebotene Babyspielgruppe gab es überhaupt nicht. Und leider gibt es auf dem Spielplatz auch keine Babyschaukel. Zum Glück gibt es in der Nähe des Hotels einen sehr schönen großen Spielplatz, ein Wildgehege und einen Badeteich. Was auch toll ist, ist der schöne, kinderwagentaugliche Spazierweg um den Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019