- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel größtes All-Inklusiv-Angebot: ist schlichtweg falsch . Für Eltern mit Kinderwägen absolut ungeeignet da kein Lift vorhanden ist was natürlich mit Kinder und dem ganzen Kram den man immer mit nimmt sehr mühsam ist. Sprich, es gibt viele, viele Treppen daher sehr schlecht für Rollstuhlfahrer oder Großeltern mit Rollator.
Die Pizzathek wird auf der Homepage übrigens als 24/7 angekündigt, was schlichtweg falsch Beim Frühstück mehrere Male alte Wurst einmal sogar Wurst mit Schimmel gefunden. fantasielosen Frühstück nur soviel: Rührei lieber weglassen immer nur lauwarm. es gibt nicht einmal ein Schnitzel. Das Essen ist leider NICHT das, was man bei einem Hotel dieser Preisklasse erwartet. Es ist Massenverpflegung und schmeckt entsprechend. Die Fleischqualität ist unterstes Niveau, das Gemüse aus der Dose Der Hammer waren die Alkoholika (Bier, Weiß- und Rotwein) aus der Zapfanlage - Bier ging, Wein war unterste Schublade.
Das Hotelpersonal, und damit meine ich die Putzkräfte, Kellner und die Köche sind die freundlichsten und hilfsbereitesten Menschen, die ich je getroffen habe! Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Danke an das Reinigungspersonal Liebe Grüße auch an Gerri und sein Team von der Bar Massage kann ich leider nicht beurteilen aber der Raum ist eher eine Besenkammer.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Bzgl. deiner Kritikpunkte zu unserem Buffetangebot, tut es uns Leid, dass wir hier deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es hat sich gezeigt, dass die Pizza nicht 24/7 gegessen wird, daher haben wir als "rund um die Uhr Alternative" unseren Würstelstand eingeführt. Wir danken dir für dein Feedback und werden dies mit unserer Küchenabteilung besprechen. Allerdings möchten wir schon anmerken, dass bei uns definitiv keine verdorbene Ware und Markenprodukte wie Ottakringer Bier, Pepsi, Almdudler sowie Schankwein eines Traditionsweingutes aus Niederösterreich angeboten werden! Herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng dein #gutwenghoffamily Team