Sehr nettes Personal und Preis-Leistung stimmt. Wir würden wieder das Hotel besuchen. Auch Hunde dürfen mitgebracht werden. Grundsätzlich muss man das Hotel während des Aufenthalts nicht verlassen und somit braucht man auch nicht mehr Geld ausgeben für den Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus direkt neben dem Spielplatz. Mit Kindern die unterm Tag schlafen oder Abends früher ins Bett gehen etwas schwierig. Am ersten Abend war der Lärm vom Spielplatz extrem laut bis 22 Uhr. Die alten Fenster mussten wir schließen und trotzdem hörte das Kind den Lärm sehr und wurde dadurch öfter geweckt. War aber nur der erste Tag wo bis 22 Uhr mehrere Kinder sehr laut am Spielplatz waren, sonst hätten wir uns um ein anderes Zimmer bemüht. - Die Zimmer sind die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Sehr sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, sogar als sie auf dem Balkon von uns aufgehängt wurden. - Es gab keinen Kühlschrank am Zimmer. Ich konnte aber auf Nachfrage den angebrochenen Babybrei an der Rezeption im Kühlschrank aufbewahren lassen. Hier wäre im Vorfeld ein Hinweis super gewesen. Gibt bestimmt einige Eltern die nicht fragen und den Babybrei, restliches Essen wegwerfen müssen. - Es war eine Wickelauflage vorhanden, aber kein Wickeltisch - Super war auch, dass wir auf Nachfrage zwei Rausfallschutze ins Zimmer geliefert bekommen haben - Das hoteleigene Babyphone hat super über das Telefon und eigene Handy funktioniert. Trotzdem wäre eins mit Kamera sinnvoller. Gerade Krabbelkinder hört man nicht, sondern sie krabbeln gleich aus dem Bett oder die größeren Kinder stehen aus dem Bett auf und würden das Hotelzimmer verlassen
Was ich super fand, der Koch ging öfters durch die Leute und hat gefragt wie es geschmeckt hat. Wir haben dann ehrlich gesagt, dass es zu wenig gewürzt war, aber er hat unsere Vermutung bestätigt, dass dies gemacht wird wegen den Kindern und man könne ja selbst nachwürzen. - An einem Abend wurde gegrillt. Die Ripperl waren das Highlight und sehr gut gewürzt. - super fand ich, dass es immer Pizza gab. Könnte gern mit Pizzagewürz getoppt werden und der Boden war weich und nicht knusprig. Aber wahrscheinlich auch so gewollt wegen den Kindern - Wegen den Warmhaltebehältern sind viele Sachen nicht mehr knusprig. Es gab mal Apfelringe und die Panade war dann bereits auch weich - tägliches wechselndes Obst absolute top Ware, sehr frisch - warum gibt es brennende Kerzen an jedem Esstisch zum Abendessen in einem Kinderhotel? Sehr gefährlich und Kinder finden Feuer natürlich interessant - Die Hochstühle sind erst geeignet für Kinder ab ca. 10 Monaten und fast kein Stuhl hat einen Gurt. Mein Kind mit 9 Monaten wäre unbemerkt und ohne schreien den Stuhl runter gerutscht. Sein Kopf ist schon in dem Beinteil gesteckt. Besser wäre hier der Hochstuhl von Ikea mit Sitzverkleinerung.
Das komplette Personal an der Rezeption, Gastronomie, Animateure, Putzkräfte außerordentlich freundlich. Respekt!!!
Top Lage, direkt daneben der Berg mit kostenloser Nutzung der Gondel. Tipp, wir haben nur für 1 Person die Werfenwengcard gekauft und konnten täglich mehrmals Golfcars, Roller etc. kostenlos ausleihen. Mit einem 6er Golfcar konnte somit die ganze Familie im Dorf eine Spazierfahrt machen
Kostenloser Bauernhofausflug und schöne Animationsprogramme für Kinder ab 3 Jahre. Was gut wäre, zuvor den Leuten sagen wie weit man zu diesem Bauernhof gehen muss. War schon eine lange Strecke mit Kindern, heißen Temperaturen und einigen Bergen. Auch für Gehbehinderte und ältere Leute (Omas&Opas) sehr anspruchsvoll. bei schönem Wetter im Hotel nutzbar: Fahrzeuge, Trampolin, großer Sandkasten, Bachlauf, Außenpool, Spielturm bei schlechtem Wetter im Hotel nutzbar: Innenpool, Spielzimmer, Kidsclub mit vielen Spielmöglichkeiten Grundsätzlich muss man das Hotel während des Aufenthalts nicht verlassen und somit braucht man auch nicht mehr Geld ausgeben für den Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Anhand deiner Bewertung merkt man, dass es immer hilft Fragen oder Probleme direkt vor Ort anzusprechen, da sich so viele Dinge (Z.B. Kühlschrank an der Rezeption, Gewürztes Essen) klären lassen. Wir danken dir dafür. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie grundsätzlich eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Kerzen sind einfach gemütlicher als LEDs daher haben wir uns diesen kleinen, zugegebenermaßen nicht sehr Kleinkindfreundlichen, Luxus erlaubt. Gerne nimmt einer unserer Servicemitarbeiter diese jedoch vom Tisch, wenn es gewünscht wird. Dein Feedback zu den Hochstühlen und dem Bauernhofausflug nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Wir freuen und schon heute aus ein Wiedersehen im schönen Werfenweng und senden liebe Grüße. Dein #gutwenghoffamily Team