Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familienurlaub

Vom Ankommen bis zur Abreise hat im Gut Wenghof alles gepasst... Es war ein perfekter Winterfamilienurlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Unser Zimmer war gross, geräumig für Kleidung und co, sehr gemütlich und sauber. Toller Balkon mit ebenso gemütlichen Terrassenmöbel.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet wo für jeden etwas dabei ist... Sogar eine vegane Ecke... Mit Kindern war das all inklusive Angebot perfekt da es von 7:30 - 21:00 Uhr immer etwas zu essen gab und auch zu trinken auch das all inklusive Angebot in der Bar war sehr gut. Begeistert waren wir von der Fleisch Qualität des Fondues es war für uns ein absolut gelungener Abend. Das Ambiente ist gemütlich oder modern auch da für alle was dabei. Das Service Personal ist einfach spitze egal ob von der Freundlichkeit oder der Schnelligkeit, selten das es so ein eingespieltes Team wo gibt

• Egal in welchen Bereich des Hotels war das Service perfekt und überaus freundlich. Die Zimmermädchen waren in den Gängen sehr bemüht das immer alles trocken gewischt war, was eine ziemliche Aufgabe ist bei schneestiefel und co. Die kinderanimation war toll und es wurde viel gebastelt und spiele gespielt mit den kleinen.

• Die Lage ist perfekt zum Skifahren, gegenüber fährt die Gondel mit der es auch eine Verbindung zum Skigebiet Zagglau gibt... Weiters kann man schöne Spaziergänge und Kutschenfahrten direkt vom Hotel machen.

• Sport

Im Winter gibt's von rodeln, Skifahren, pferdeschlittenfahrt, langlauf,... Und vieles mehr. Das Hallenbad im hotel ist super für schlecht Wetter. Im Sommer kann man hier sicher gut wandern und co

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020