Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterPreis Leistung passt

Gut

Hotel in Werfenweng. Die Gondel zum Skigebiet ist gleich über die Straße, Dort treffen sich auch die Kinder für den Skikurs. Personal hat sich nicht sehr für die Gäste interessiert. Preis Leistung ist aber wirklich ok, es sind sogar manche Cocktails im Preis inkludiert. Wir hatten wunderschöne Tage mit Top Wetter und top Pisten mit wenige Skifahrer. Im Großen und Ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen und können uns Vorstellen wieder zu kommen.

• Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und das war es. Ich denke es sind einige Zimmer erneuert worden, wir hatten aber kein neues. Mein Kind hat auf der Homepage ein Bitt mit Turnringe gesehen (wie wir gebucht haben) so eines haben wir leider nicht bekommen, aber ich hab es auch vergessen zum erwähnen beim buchen bzw. nicht daran gedacht dass es nicht alle haben. Hatten ein Familienzimmer wo ein Zimmer extra war mit Stockbett mit einen Fernseher und großen Kasten. Auch bei uns im Zimmer waren zwei große Kasten, was sehr praktisch war. Wir hatten aber ein Zimmer wo unser eigenes Babyphone funktionierte mit Kamera. Da mein Kind ja kein Stockbett gewohnt ist, wollt ich auf Nummer sicher gehen.

• Gut
  • Essen war für Buffet sehr gut, Am Abend gab es mal einen Hirschbraten, der war sowas von gut. Pizza ist immer da und auch lecker. Mittags waren wir auf der Piste, bzw. wussten wir zuerst nicht ob es gewünscht war mit Skikleidung (ohne Schuhe) ins Hotel zu Mittag zu kommen. Frühstück war auch Buffet und für jeden was dabei. Am ertsten Tag hab ich Palatschinken gegessen die total gut waren. Am zweiten Tag leider überhaupt nicht, In ältere Bewertungen habe ich gelesen, dass manche Gäste mit Magen Darm Problme zum kämpfen hatten, hab mir zur Sicherheit was aus der Apotheke geholt zuhause, Am zweiten Abend hatte ich wirklich keinen Appetit und hatte nichts runter bekommen, aber keine Ahnung was es war. Für die Kinder gibts ein eigenes Buffe, jeder findet seines. Beim Eingang gab es Zangen, wo sich jeder Gast eine nehmen konnte und beim Buffet bedienen. Ich glaub es haben 10% das gemacht, der rest nicht, Bzw. was bringt eine Zange bei der Suppe, da muste jeder den Schoplöffel nehmen, Also essen war wirklich sehr gut und für jeden was dabei. In der Bar hab ich am ersten Abend gesehen, das ein ganzes Tablett mit Cappy und blauen Sirup vorbereitet war. Und um halb 10 wurden alle Vorbereiteten Gläser weg geleert. Am zweiten Tag das selbe Spiel. Warum bereite ich jeden Abend so viel vor und leere das alles weg? Ich denke das war ein Kinder Cocktail, wenn ich schon so viel Vorbereite, dann geh ich doch durch und Frage durch ob es wer haben will, bevor ich es weg leere?

• Wie wir angereist sind, hatten wir nicht gewusst wo wir parken dürfen. Wir waren mit 3 Autos unterwegs weil wir mehr Zimmer gebucht hatten. Bin dann schnell an die Rezeption gegangen um kurz zu fragen, nett sind wir leider nicht begrüßt worden. Da es genau um die Mittagszeit war, wollten wir gleich wo essen hingehn, Deshalb war es uns gar nicht wichtig ob die Zimmer schon frei waren. Sind da eher so begrüßet worden: die Zimmer werden noch nicht fertig sein, Das war auch nicht meine Frage, ich wollte wissen wo wir parken können und gleich essen hingehen können. Hatten einen Plan bekommen mit paar kreuze und das wars, Sind dann gleich vis a vis ins Chilli essen gegangen, was glaub ich e zum Hotel gehört, und dort haben wir sehr gut Mittag gegessen. Danach konnten wir schon unsere 3 Zimmer beziehen, ein richtig guter Check in war es leider nicht, mussten dann das Pool usw. selber suchen. Essenszeiten mussten wir auch selber herausfinden. Die 4 Tage hat uns kein Personal irgendwas gefragt.

• Gut
  • Lage würde ich sagen ist top. Gondel starten gleich vis a vis. Mit die Ski kommt man auch wieder dort hin und kann bis zum Tal fahren. Ski Schuhe ausziehen und über die Straße und man ist im Hotel.

• Sport

Wir waren 3 Familien mit Unterschiedlichen interessen aber jeder hat was für sich gefuden. Mein großer hat in der Skischule Skifahren gelernt. Haben eine Pferdekutschenfahrt gemacht, die war wunderschön. Pool und Babybecken sind schön, aber es ist wirklich heiß drinnen, haben die Kinder immer dort abgetrocknet und angezogen, weil bis zu den Zimmer muss man durch die kalten Gänge, die einen nur so kalt vorkommen weil es beim Pool extrem heiß ist. Rutsche hat meinen kleinen voll gedaugt. Wenn viele Gäste im Pool sind, ist es extrem laut drinnen, hier sollte sich mit Akustikdecken oder so weiter geholfen werden. Auch einen Rodelberg gibt es in der nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2