Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Familienurlaub

Ein hervorragend gelegenes , super sauberes Familienhotel mit allem , was man braucht! Tolles Essen, sehr saubere Zimmer und Anlagen, stets freundliche Mitarbeiter und tolles Kinderprogramm. Hier wurde an alles (für Kids ab 3) gedacht! Unser Zimmer war schön groß mit viel Stauraum und separatem Kinderzimmer. Toller Ausblick in die Berge (bei gutem Wetter...) gemütliche Hotelbar mit umfangreicher Auswahl, mehrere Spiele Möglichkeiten für die Kids, es wird niemandem langweilig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Schön zu hören, dass Euch das Essen, die sauberen Zimmer, das Kinderprogramm und unsere freundlichen Mitarbeiter begeistert haben. Wir geben uns große Mühe, gerade für Familien einen Ort zum Entspannen und Spaßhaben zu schaffen – umso schöner, dass Ihr das so wahrgenommen habt. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Herzliche Grüße Dein #gutwenghoffamily Team