- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten das Hotel, weil es in der Nähe eines tollen Schigebietes liegt. Der Wellnessbereich und das Familienzimmer waren wichtig für uns.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr sauber und großzügig. Allerdings führte eine steile Treppe hinauf in das Kinderzimmer. Die Treppe war oben mit einem Treppenschutzgitter abgesichert. Welches aber so angebracht war, dass die Kinder sehr gut aufpassen mussten, um nicht über das Unterteil des Gitters zu stolpern. Das Kinderzimmer hatte keinen Schrank, lediglich ein schwedisches Regal.
Der Speisesaal gleicht eher einem Möbelgeschäftsrestaurant. Die Tische sind mit Tischdecken abgedeckt. Mit diesen Tischdecken wischen die Kellner die Speisereste nach dem Essen auf den Boden. Anschließend werden die Tische mit einem Desinfektionsmittel eingesprüht. Den Tisch für das Essen muss man sich jedesmal neu selber suchen, es gibt keine zugewiesenen Tische. Was der Unpersönlichkeit dieses Hotels entspricht. Das Essen besteht aus einem Büffet, wobei die Speisen in großen Behältern angerichtet sind. DA Zu Mittag (Mittagsbrunch dauert nur bis 13 Uhr) gibt es die Reste vorm Vortag zu essen und eine Suppe. Die Salate zu Mittag waren nicht sehr einladend angerichtet. Für Kinder hab es Mittag kein eigenes Essen. Die Nachspeise des Mittagessens war dann gleichzeitig das Angebot für den Nachmittagskaffee. Die Kuchen am Nachmittagsbuffett waren jeden Tag gleich und sehr lieblos am Tablett angerichtet. Die Pizzatheke war in Ordnung. Obwohl man ja auch nicht jeden Tag Pizza zu Mittag essen mag. Am Eingang des Speisesaales hätte es Besteckzangen zur Benutzung des Buffets gegeben. Allerdings wurden wir darauf nicht aufmerksam gemacht und eine Suppe konnte man sich schlecht mit einer Zange nehmen. Somit bedienen sich alle Gäste mit dem gleichen Vorlagebesteck.
Beim Ankommen im HOtel mussten wir 20 Minuten warten, weil nur eine Rezeptionistin bediente. Die andere Rezeptionistin befand sich im hinteren Teil des Büros und schaute uns nur an. Beim Einchecken erhielten wir die Zimmerkarte und einen Barcode mit der Auskunft, das wir uns hier über alles informieren könnten. Das Zimmer muss man selber suchen, das Gepäck ohne Lift nach oben schleppen. Die Damen an der Rezeption waren sehr kurz angebunden und erklärten nichts über das Hotel (keine Auskunft über die Essenszeiten, Kinderclubanmeldung, Wellnessbereich, Schikeller,.....) Einen Parkplatz mussten wir uns selber in der näheren Umgebung des HOtels suchen, da am HOtel keiner mehr frei war. Beim Auschecken bzw. beim Bezahlen der Rechnung wurde uns die Rechnung vorgelegt, wir haben bezahlt und das war es dann auch. Kein Dankeschön, Kommen Sie wieder, waren Sie zufrieden, oder ähnliches. In diesem HOtel wird man leider nicht als willkommener Gast behandelt, alles ist sehr unpersönlich. Zu allem Überfluss musste ich leider 3 Tage nach dem Aufenthalt in diesem Hotel feststellen, dass mein PCR Test positiv war. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt. Das hat uns sehr gefreut.
Das HOtel liegt im Schigebiet von Werfenweng.
- Sport
Der Wellnessbereich sprich das Hallenbad ist eher klein und die Luft ist chlorgeschwängert. Den angeblich beheizten Aussenpool haben wir nur einmal benützt, weil das Wasser viel zu kalt war. Viele Gäste haben sich darüber beschwert. Unser 12jähriger Sohn benützt gerne die Sauna. Am 2. Abend begab er sich nach dem Abendessen noch einmal dorthin. Um ca 20.15 kam er ganz aufgeregt in der Badehose rund um das Hotel gelaufen. Er wurde im Wellnessbereich eingesperrt (da dieser um 20 Uhr schließt und keine Kontrolle mehr gemacht wird, ob sich noch Gäste darin befänden). Die einige Antwort der Rezeptionistin war, das sie das weiterleiten würde. Der Jugendbereich im Keller ist leider sehr lieblos gestaltet. Er befindet sich im Keller ohne Fenster bzw. Tageslicht und die wenigen Spielgeräte (Airhockey) sind defekt oder es fehlen die Spielmaterialien (Darts) dazu. An der Rezeption erhält man keine Spielgeräte, ebenso keine Gesellschaftsspiele oder ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |