- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Da ein Bett mit einem einstellbaren Lattenrost versehen war, was wir durch Zufall entdeckt haben. Hier sollte man Hinweise geben, damit der Rahmen optimal eingestellt und ein besserer Schlaf geboten werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab ein abwechslungsreiches Buffet, leider waren für mich persönlich einige Speisen nicht nutzbar, da diese mit Kümmel gewürzt waren (ein mir bekanntes "Problem" in Österreich. Aber dennoch habe ich stets ein Gericht für mich gefunden, welches dann auch sehr gut geschmeckt hat.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant wurden einem alle Wünsche erfüllt, sofern dies möglich war. Nicht zu vergessen sind aber auch die weiteren guten Geister des Hauses, die alles daran gesetzt haben, dass der Aufenthalt gelingt.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Einstieg in den Alpin-Ski ist direkt gegenüber des Hotels zu finden. Von hier aus können auch Anfänger über einen Ziehweg in das benachbarte Skigebiet gelangen, sollten aber besser den kostenloses Skibus nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Das Lob leiten wir gerne ans Animationsteam weiter und hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein #gutwenghoffamily Team