Erst einmal muss ich sagen, dass ihr ein wirklich tolles Team habt und jeder sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und unseren kleinen Tochter war. Der ein oder andere hat sich trotz viel Arbeit auch mal 2 Minuten Zeit genommen um sich mal nach den Gästen zu erkundigen und ob alles passt. Das Essen war für uns Erwachsene hervorragend. Man merkt, dass man hier wert auf Qualität legt. Was wir allerdings etwas schade fanden, war die Auswahl an Essen für die kleineren Gäste. Für unter 2 Jährige ist Pommes, Chicken Nuggets oder Nideln mit Soße halt nicht so toll. Hier wäre vielleicht noch ein kleines Angebot mit gedämpften Gemüse die man mit Nudeln ohne Soße, Kartoffeln oder Reis mischt. Das wäre gesund und es können auch die ganz kleinen essen. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Hier war es allerdings abends sehr laut da die Zimmer recht hellhörig sind. Da ist unsere Kleine öfter aufgewacht durch das rumpeln vom Nachbarn, oder das lautere gerede am Gang. Auch die Temperaturen am Zimmer haben das Schlafen recht schwer gemacht. Vorallem war die Party am Mittwoch bis 23 Uhr extrem laut. In meinen Augen war das nicht Kinderfreundlich. Hier würde man sich vielleicht bessere Türen und Fenster wünschen und eine Klimaanlage am Zimmer zum Temperatur regeln. Das Zimmer mit dem Bauernhof war toll hergerichtet und wirklich super zum spielen. Das hat viel Spaß gemacht. Im Poolbereich hatte meine kleine Tochter richtig Spaß. Hier konnte sie toll mit anderen spielen und plantschen. Der Wellness und Spa Bereich mit Sauna war auch sehr schön her gerichtet aber schlecht ausgeschildert. Wahrscheinlich war er darum auch sehr schlecht besucht. Es wäre vielleicht noch die ein oder andere Fontäne, Rutsche oder ein Sprudel im größeren Pool sehr nett für die größeren Kinder. Wir hätten uns auch gefreut, wenn unsere kleine Tochter mal den Piraten oder die Maus am Tag gesehen hätte. Abends war es für sie leider schon zu spät.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, liebe Marina, liebe Lilly, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zu eurem Aufenthalt im Gut Wenghof. Es freut uns sehr, dass ihr grundsätzlich einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch besonders die Freundlichkeit des Teams und unser Speisenangebot für Erwachsene überzeugen konnte. Um uns stetig zu verbessern sind wir auch um kritisches Feedback dankbar und möchten daher zu deinen Anregungen Stellung beziehen: Deine Kritik zur Auswahl am Kinderbuffet nehmen wir an und werden diese mit dem Küchenchef besprechen. Bzgl. der Zimmertemperatur: Ihr hattet eine, für Werfenwenger Verhältnisse, sehr heiße Woche erwischt. Normalerweise kühlt es auf 900 Höhenmeter nachts ab und man kann bei geöffnetem Fenster gut schlafen. Auch entspricht das Nutzen einer Klimaanlage nicht unseren Vorstellungen von nachhaltigem Tourismus und den damit einhergehenden Richtlinien des österreichischen Umweltzeichens. Daher verzichten wir bewusst auf Klimageräte in jeder Form. Da wir gerne einen schönen Urlaub für alle Familienmitglieder anbieten möchten, gibt es bei uns einmal in der Woche Live Musik. Uns ist bewusst, dass man gerade mit kleineren Kindern eher weniger Interesse an einer Party hat, jedoch versuchen wir auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Altersgruppen in unserem Haus einzugehen. Unser brandneuer Wasserspielplatz „Luigis`s Wildbach“ wurde gerade letzte Woche fertiggestellt. Auch bietet der kostenfrei zugängliche Badesee samt großer Rutsche, Beachvolleyballfeld, VIP Liegeplatz für Gut Wenghof Gäste, sowie großen Rasenflächen eigentlich viel Platz zum Ballspielen und toben. Lieber Andi, wir danken wir nochmals recht herzlich für deine offenen Worte und würden uns sehr freuen, dich und deine Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen um euch von unserem Angebot überzeugen zu können. Dein #gutwenghoffamily Team