Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit fairem Preis/Leistungsverhältnis ! Besser als Almhofhotel.

Das Personal, trotz sehr häufiger Stresssituationen, ist stets freundlich und hilfsbereit. Im gastronomischen Bereich sind viele freundliche Angestellte aus Ungarn, welche alle fließend deutsch sprechen. Man hatte immer die Gewissheit, daß sofort reagiert wurde- auch bei großem Andrang. Eine Situation, welche wir im internationalen Hotelbetrieb selbst bei 5 Sterne Häusern leider nicht immer erfahren durften.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte nur Haarconditioner, ansonsten war alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Büffet entspricht dem 4 Sterne Status des Hotels. Es ist sowohl mit sehr guter einheimischer Küche als auch internationaler Küche bestückt. Man kann mit gutem Gewissen sagen, daß für alle, also auch für die Kleinen alles vorhanden ist. M.an kann rund um die Uhr Pizza essen vom Buffet und alkoholfrei Getränke nutzen. Cocktails an der Bank sind teilweise im Allinklusivpaket enthalten und für unsere Ansprüche völlig ausreichend und umfangreich.

Bester Service

• Rezeption

Da wir sehr oft international unterwegs sind und Hotels bewerten, kann sich das Gut Wenghof mit dem int. Anspruch eines 4 Sterne Hauses , ohne weiteres messen. Ein familiengeführtes Haus, bei welchem man jederzeit die Erfahrung machen konnte, daß sowohl von seinen zusätzlichen Wünschen als auch vom Preis/Leistungsverhältnisses der gesamten Hotels mehr als fair behandelt wird. Ein krasser und zugleich positiver Gegensatz zum Hotel Almhof- welches diesbezüglich erhebliches Aufholpotential aufweist. An der Rezeption wurden wir, trotz des großen Andrangs im Zuge des Ein- und Auscheckens( wir trafen früher ein) von Leoni professionell und sehr freundlich empfangen und es wurde direkt auf unsere zusätzlichen Wünsche reagiert. Diese Art der Behandlung zieht sich in diesem Hotel wie ein roter Faden durch den Kinderklub, die Gastronomische Versorgung über die Sauberkeit des Hotels bis hin zum verständlichen Reagieren auf zusätzliche Bitten. Dies stellt in dieser positiven Form, keinen übliche Zustand eines Familienhotels in der winterlichen Hochsaison dar und ist lobenswert. Die Kinder aller Altersklassen werden abwechselungsreich betreut, sofern man dies wünscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Man kann sehr schön im Ort selbst oder von der Bergspitze ins Tal wandern( ca. 50 Minuten) oder die weitere Gegend allein oder mit den Kindern erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Spitzenbewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, selbst in hektischen Momenten, positiv erlebt habt. Unser Team setzt sich stets dafür ein, euch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch wieder verwöhnen zu dürfen. Dein #gutwenghoffamily Team