Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut gelegenes Familien Hotel mit leckerer Kü

Wenn man ein Zimmer ohne Balkon bucht, könnte man vorher darüber informieren das man über einer Pizzeria wohnt. Die Kinderfahrzeuge vor dem Hotel waren gut, benötigen aber Wartung und Pflege. Teilweise fehlte die Bremse oder war abgebrochen. Desweiteren könnte man noch ein bisschen mehr gegen die Bienen am Hotel tun. Die Kinder Animation sprach nur sehr schlechtes deutsch und in der Kinderdisco liefen viele Anderssprachige Lieder, die aber auf deutsch auch vorhanden waren. Bei einem 100% deutschsprachigen Publikum wäre das schöner für die Kinder gewesen. In dem Gesamten Hotel gab es keinen Aufzug. Für Familien mit Kinderwagen recht schwer auf die erste Etage zu kommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für das Feedback. Wir möchten betonen, dass wir bei der Buchung immer darauf hinweisen, wenn das Zimmer im Nebenhaus über der Pizzeria liegt. Es tut uns leid, falls dies nicht deutlich genug war. Die Hinweise zu den Kinderfahrzeugen und der Kinderanimation haben wir aufgenommen und werden uns um Verbesserungen kümmern. Die Bienenproblematik sowie die Aufzugsituation für Familien mit Kinderwagen nehmen wir ebenfalls ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen. Vielen Dank nochmals für die Rückmeldung, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team