Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel für einen Skiurlaub

Wir waren gemeinsam mit einer Familie mit 2 Kindern im Gut Wenghof für einen Skiurlaub und hierfür war das Hotel bestens geeignet. Die Auswahl an Speisen - besonders für die Kinder - war sehr gut. Es gab zu jeder Zeit Snacks und Getränke, auch am Nachmittag. Im hoteleigenen Skikeller konnte man seine Ausrüstung zwischenlagern und die müden Muskeln ggf. beim Wellnessen entspannen. Die Lage für einen Skiurlaub war wirklich perfekt - aber unabhängig vom Skiurlaub ist das ein wunderschöner Ort, der auch außerhalb der Skisaison sicherlich einiges zu bieten hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Nebengebäude mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß mit einem kleinen Balkon und wir haben bestens geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, hochwertig und mit einer großen Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Auch am Nachmittag gab es immer leckere Kleinigkeiten und Getränke. Die Bar am Abend bot leckere Cocktails, auch alkoholfreie für die Kids, und Knabbereien. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super freundlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Für einen Skiurlaub ist die Lage ideal - direkt gegenüber der Seilbahn und der nächsten Bushaltestelle. Es ist eine sehr sehr schöne Gegend, die sicherlich auch im Sommer sehenswert ist.

• Sport

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und Sauna. Wir haben es aber leider nicht geschafft, es zu nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Liebe Claudia, vielen Dank für das wunderbare Feedback und die 6 Sterne Bewertung! Es freut uns immens, dass ihr euren Winterurlaub bei uns so genossen habt. Wir freuen uns jetzt schon drauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team