Solides Hotel mit super Personal und einem rundum Angebot für die ganze Familie. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden oder wird möglich gemacht.
Schöne große Zimmer. Die extra Kinder Schlafkoje in unserem Zimmer hatte leider kein Fenster für Frischluft rein zu lassen. Wenn man die Schiebetür dann schließt wird es schnell stickig. Die Ringe überm Bett waren ein Traum für unsere Kids.
Der Würstlstand und die Pizza Station waren eine Traum. Nachmittags gab es auch mal frisch gebackene Waffeln oder Crumbels. Also wurde immer was geboten. Das Kids Buffet war nicht immer so nach dem Geschmack unserer Kinder. Es wurde halt aber auch nicht nur 0815 Nudeln mit Sauce serviert, sondern man wollte hier auch was Besonderes und abwechslungsreiches anbieten. Das Salatbuffet abends war ein Traum. Eigentlich war immer viel Auswahl da. Beim Warmen nicht immer was für uns mit dabei, das liegt aber an uns :-) wir wurden trotzdem satt und waren zufrieden. Der Speisesaal war super und man hatte immer einen tollen Platz.
Unsere Anliegen wurden jederzeit zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Die kostenlose Bergbahn ist direkt gegenüber. Der Ort liegt günstig gelegen. So ist man schnell auf der A10 und man kommt überall hin wo man möchte.
Der Poolbereich war sauber und ausreichend. Ausreichend Sonnenliegen im Freien vorhanden. Der neue Außenbereich mit der Flußanlage ist sehr schön. Wenn dort die Spielhäuser auch erneuert werden, ist es ein Traum. Das Kids Club Angebot war super. Vor allem, dass die Eltern mit beim Programm sein durften, wenn sich gerade die kleinen Kindern noch nicht lösen wollen. Das haben wir bisher anders erlebt und fanden es sehr toll, wenn wir uns mit im Hintergrund aufhalten konnten. Im Bauernhausspielraum wäre noch etwas mehr Equipment schön. Meiner Frau fehlte leider ein Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, wow, wir danken dir von ganzem Herzen für dein tolles Feedback. Dein Lob ist unsere größte Motivation und es macht uns sehr stolz, dass wir dir und deiner Familie einen so schönen Urlaub bereiten konnten. Den Bereich mit den Spielhäusern rund um den Luigi Bach werden wir demnächst noch umgestalten - versprochen ;) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team