Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Leckeres Essen. freundliches Personal. Einziges Manko sehr laut durch viele Kleinkinder,gerade im Restaurant sehr störend weil überall gekreische in einer enormen Lautstärke ist, man weiss natürlich dass es ein Familienhotel ist aber ein separater Bereich zum Essen für nur Erwachsene wäre ein Traum.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, dort war es sehr ruhig. Die Zimmer sind dort alt und rustikal ausgestattet aber es ist in Ordnung. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank als Minibar damit man an heissen Tagen dort etwas kühlen kann.
Essen war super lecker!!! Wir kennen aus anderen Urlauben mehr Auswahl daher sind wir etwas verwöhnt und hätten gerne noch etwas mehr Abwechslung gehabt aber das Essen war immer sehr lecker! Atmosphäre beim Essen war leider nicht so gut weil es eine hohe Lautstärke durch die Kinder war. Ich hätte gerne in ruhe z.b auch draussen gesessen aber auch dort ist direkt der Spielplatz.
Personal sehr nett und freundlich
Tolle Lage. Viele Wanderwege. Alles sehr sauber und freundlich.Die Anfahrt war kurz ca. 10 Minuten.
Viele Wanderwege und Angebote durch die Samocard Fitness gab es leider nicht. Entertainment hätte ich mir für sie Erwachsenen gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mareike |