Christoph
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025
Tolles Kinderhotel in den Salzburger Bergen

Sehr tolles Kinderhotel mit viel Rahmenprogramm und guter Verpflegung. Speziell mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes Zimmer im Altholz-Style. Passend in die Region. Großer Fernseher mit Soundbar vorhanden. Sehr gemütliches Boxspringbett im Zimmer. Für unser Kind wurde eigens ein Babybett + Bettwäsche bereitgestellt. Wickelauflage + Windeleimer war alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffett ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Für Kinder gibt es speziell ein Kinderbuffett sowie extra Pizza und eine Würstel-Bar. Große All-Inklusive Getränkeauswahl bis 22 Uhr, auch an der Hotelbar.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Kinder sind wirklich willkommen.

• Pool

• Ruheraum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für die Kinder wird sehr viel geboten (Kinderdisco, Pirat Luigi, Kinderclub, Kettcars für Kinder...) Am Abend spielte im Barbereich eine Band.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hattet. Vielen Dank für die Empfehlung! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein #gutwenghoffamily Team