Das Hotel hat eine bombastische Lage. Eingeschlossen von Bergen mit einer unglaublichen Sicht. Das Hotel selbst war sehr schön, der Essensbereich sehr großzügig, das Essen lecker, das Personal durchweg freundlich. Es gab tolle Angebote für die Kinder (Schatzsuche, Besuch auf dem Pferdehof, basteln,…) Der Pool ist für mein Empfinden etwas zu klein für die Größe des Hotels. Aber es gab auch einen Indoorpool, was toll ist, wenn das Wetter nicht mitspielt. Allerdings ohne Rutschen oder Whirlpool oä. Unser Zimmer lag in einem anderen Gebäude über einer Pizzeria und die ganze Anlage war mitten auf dem „Dorfplatz“ wo alle Menschen drüber und vorbeiliefen. Das war etwas komisch. Dadurch waren auch die Parkplätze zerstreut überall ein paar. Gegenüber vom Hotel ist direkt der Lift auf den Berg, bequem auch mit Kinderwagen zu nutzen. Die Nutzung ist inklusive, sowie der paar Gehminuten entfernte Badesee, den wir allerdings nicht genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AnSie |
Liebe(r) AnSie, vielen Dank für dein gutes Feedback und die Zeit die du dir genommen hast deinen Urlaub im Gut Wenghof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit verbracht habt. Wir wissen, dass der Pool, gerade bei sommerlichen Temperaturen an seine Kapazitätsgrenze kommt. Unser brandneuer Wasserspielplatz „Luigis`s Wildbach“ wurde gerade letzte Woche fertiggestellt. Auch bietet der kostenfrei zugängliche Badesee samt großer Rutsche, Beachvolleyballfeld, VIP Liegeplatz für Gut Wenghof Gäste, sowie großen Rasenflächen eigentlich viel Platz zum Ballspielen und toben. Wir hoffen, ihr habt den Badesee besucht und konntet dort eine schöne Zeit verbringen. Wir senden euch herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein #gutwenghoffamily Team