Das Hotel ist mit Kindern zwischen 3 und 7 nur zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder können sich dadurch, dass auf dem Dorfplatz keine Autos fahren frei bewegen und mit den vom Hotel bereitgestellten Fahrzeugen (Kettcar, Dreirad, etc...) spielen. Das Essen und der Service sind hervorragend und super kinderfreundlich. Sehr abwechslungsreiche Gerichte und eine extra Kindertheke, an der es immer ein Gericht für Kinder gibt. Außerdem gibt es die Möglichkeit die gegenüberliegende Gondel kostenfrei zu nutzen, was immer ein Highlight für die Kinder ist. Es sind ausreichend Spielplätze auf dem Gelände und in unmittelbarer Nähe vom Hotel vorhanden. Ein Naturbadesee befindet sich ebenfalls in ca. 15 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Fam. Lies. |
Liebe Familie Lies, ein riesiges Dankeschön für das positive Feedback und dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns mit 6 Sterne zu bewerten! Wir sind begeistert von eurem Erlebnis und sehr froh, dass ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns auf jeden Fall, euch nochmal bei uns zu begrüßen. Grüße aus dem grünen Werfenweng! Dein #gutwenghoffamily Team