Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Urlaub für Kleinkinder - somit für uns passend

Für uns als Familie hat es gut gepasst. Die Ausstattung für Kinder ist gut an Kinder bis zum Volksschulalter angepasst (Spielzimmer, KidsClub, Kinderdisco) - somit für uns passend. Das Hotel war lt. den Infos vom Personal nur zur Hälfte gebucht - jedoch kam es uns so vor, als wäre es voll. Ich möchte da eher nicht Urlaub machen, wenn es wirklich voll ist - dann wird mE nach das Restaurant zu klein und auch die Sitzgelegenheiten zu wenig. Der Pool ist leider eine Enttäuschung, da keinerlei Spielzeug für die Kinder zur Verfügung steht außer einer kleinen Rutsche ins Babybecken. Auch der Weg zum Pool ist leider suboptimal - wir wohnten im Stammhaus und man muss einen sehr kühlen Gang und ein sehr kühles Treppenhaus mit Kindern gehen, die gerade noch im Wasser waren (nass und kalt). Der Skistall ist leider viel zu klein und gehört meiner Meinung nach dringend an die Größe des Hotels angepasst. Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich ist in Ordnung. In unserem Zimmer waren sehr große Staubwuckerl unter den Betten - die die ganze Woche nicht weggeputzt wurden.

• Sauberkeit und Platz lässt zu wünschen übrig. Keine Haken zum Aufhängen von Skibekleidung.

• Buffetessen. Wenig frisches Obst und Gemüse. Aber das Wichtigste, den Kindern hat es geschmeckt. Das All-inclusive an Getränken ist sehr gut (zB gute Schnäpse, Campari Orange etc.)

• Das Personal im Restaurant waren nur Abräumer, die dir das Teller sofort weggenommen haben, sobald es ein wenig leer ausgesehen hat.

• Super Lage mitten im Ort, direkt an der Ski-Gondel (wo auch die Rodelbahn runterkommt), zum Kinderrodelhang nur 10 Gehminuten.

• Sport

Pool siehe in der allgemeinen Beschreibung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022