Für Kinder eine regelrechter Traumurlaub mit "Spielkameraden-Garantie" und damit ein wahre Erholung für Mama und/oder Papa. Man spürt jederzeit eine absolute Liebe zu Kindern und Verständnis für Eltern. Auch für etwas ältere Kinder, ist ein stets stabiles WLAN eine große Erleichterung ;-) Einzig der Pool ist etwas klein für die Bettenanzahl. Wissenswert: Wer im Nebenhaus untergebracht ist, muss eher mit Pensions-Charme als mit Hotel Flair rechnen. Die Zimmer im Nebengebäude sind klein, nüchtern und mit knarzendem Holzboden (unterm Teppich) versehen. Bei der nächsten Hotelbuchung ist Haupthaus für uns ein MUSS.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayhan |
Lieber Gast, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch und euren Kindern so gut bei uns gefallen hat! Bezüglich der Zimmerkategorien möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Website eine detaillierte Beschreibung inklusive Fotos aller verfügbaren Optionen bietet. Die Zimmer im alten Wenghof werden zu besonders günstigen Preisen angeboten, da sie sich an Gäste richten, für die das Zimmer selbst weniger wichtig ist, die jedoch gerne alle Annehmlichkeiten des Hotels und das umfassende "Alles Inklusive" Angebot nutzen möchten. Wir freuen uns, euch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team