Tine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Juwel inmitten der Natur des Bayerischen Waldes

Ein Juwel für Naturliebhaber, das sich für vieles eignet: für Familien mit Kindern, als Hideaway mitten in einem mystischen Wald, als Seminarhaus oder auch für Familienfeiern. Architektonisch besticht es durch Klarheit, Schönheit und Einfachheit im besten Sinne des Wortes. Das Haus wird liebevoll geführt, das Personal ist sehr, sehr freundlich und Annelieses Brot ist einfach köstlich.

• Wir hatten ein Wiesenschlafhäusl, in dem wir uns so was von wohl gefühlt haben, wie in einem kuschligen Nest im Wald. Ideal auch mit Kindern. Zimmer sind tipptopp sauber.

• Der Service war durchweg sehr freundlich, man fühlt sehr willkommen und fast wie in einer Familie. Ach ja, und der Hausmeister ist der beste Hausmeister der Welt!!!!

• Abgeschieden inmitten der Natur, ein Ort an dem man Auftanken kann. Ideal für alle Arten von Outdooraktivitäten wie Wandern, Biken, Skilanglauf, Schneeschuhtouren. Wer mit dem Zug anreist wird selbstverständlich am Bahnhof abgeholt, ansonsten fährt man mehrere km auf einer schmalen Straße durch den Wald.

• Wellness
    • Sport