Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckelige Gutsalm mitten in der Natur

Sehr schöne Gutsalm. Insbesondere die Wiesnschlafhäusl haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage inmitten der Natur und die Sauberkeit in den Wiesnschlafhäusln. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir waren im Winter dort und hatten glücklicherweise eine herrliche Schneelandschaft.

• Sehr sauber und alles aus Holz aber sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem gibt es im Wiesnschlafhäusl eine kleine Kochnische sowie einen überdachten Balkon.

• Es werden Bio-Lebensmittel serviert. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig und auch das Abendessen (3 Gänge Menü) war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. Ob Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind, kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer waren ausgesprochen sauber (habe selbst in Hotels seltenst eine so gute Reinigung erlebt)!

• Die Gutsalm liegt auf dem Harlachberg auf einer Waldlichtung. Man kann mit dem Auto auf den Bergfahren (die Straße/ der Waldweg wird auch bei Schnee geräumt) und dort auf einem Parkplatz fahren. Zu den Häusern ist es dann nur noch ein kurzer Fußweg. Um Gepäck auszuladen war auch eine Anfahrt direkt vor das Häuschen möglich. Von der Gutalm gelangt man direkt auf Wanderwege. Zu Fuß in den Ort Bodenmais läuft man ca. 60 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Steffen