Ditmar (61-65)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • WinterTraumhaft schön

Nach einer Schneewanderung kam ich durch Zufall an die Gutsalm auf dem Harlachberg. Das Hotel, Gasthaus mit Restaurant ist sehr, sehr schön, ein weiteres Highlight ist ein Gebäude zum Feiern direkt an einem See gelegen. Dann sind da noch kleine Appartements auf Stelzen am Rand des Geländes. Des weiteren stehen auf dem gesamten Gelände herrliche alte Bäume & eine mehr als bezaubernde alte Holzkapelle. Als ich das erstmal hier herkam, war herrlich frühlingshafter Sonnenschein. Die Terrasse der Gaststätte war trotz dem es Anfang der Woche war brechend voll. Ich kehrte ein und aß ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, das hatte eine hervorragende Qualität. Da ich ein Glutamatalergie habe, ist es wirklich schwierig so etwas zu essen, hier aber hatte ich keinerlei Reaktionen auf das Essen. Die Wahrscheinlichkeit ist bei ,, 0,001 % ,, also 1 von 1000 das nichts im Essen reagiert. Nun ich war in 7 Tagen viermal hier Essen und Kaffeetrinken und hab all den leckeren Kuchen probiert, alles traumhaft, frisch, lecker ..GUT ..

• Restaurant & Bars

• Service