Wir waren 1 Woche im Gutsgasthof und haben diese Zeit sehr genossen! Wir sind ein junges Paar mit 6 Monate altem Kind. Wir haben ein Zimmer gemietet und bekamen ein Kinderbettchen gestellt.Das Zimmer war sauber, ordentlich und gut aufgeteilt. Ein Flachbildschirm, Doppelbett, Couch, Zwei Sessel und Tisch. Ein Kleiderschrank mit Bügeln und kostenfreiem Safe. Eine Gaderobe mit großem Spiegel. Terassentür auf die Terrasse mit Blick auf den Garten und die Weiden. Das Bad war Ausgestattet mit einer Dusche, WC, Waschbecken und für die die ein warmes Bad mögen, eine Heizung, plus einem kleinen Fenster. Es gab reichlich frische Handtücher und kostenfreies Badutensilio wie man es aus Hotels kennt(Duschbad, Haube und Seife) Gebucht haben wir mit Halbpension und können nur dazu raten das das Essen wirklich fantastisch schmeckt ! Wirklich super tolle bayrische Küche nach der man sich lieber zwei Wochen nicht auf die Waage stellt :) Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit Brötchen/Semmeln, Brot, Aufschnitt, selbstgemachte Butter <3,Müsli, Konrflakes, warmer Milch, Kakao, Orangensaft, frischen Kaffee und Frühstücksei (auf den Punkt wie mein Mann sagt) nicht zu hartgekocht und nicht zu weich wer möchte. Morgens kann man für den Abend aus einem vorgeschlagenen Gericht oder zahlreichen verschiedenen Brotzeiten wählen. Ich habe mich fast einmal durch alle warmen Speisen probiert und auch Gerichte gegessen die mir nicht bekannt waren und alle waren super! Das Fleisch butterweich gekocht, leckeres Gemüse, Kartoffeln, Knödel und Sauce alles selbstgemacht! Und das in einer Küche über die man nur staunen kann! (Lasst euch überraschen!) Die Familie ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben, die Kinder der Familie sehr lieb und tolle Spielkameraden wenn man mit Kindern anreist. Zu entdecken gibt es auf dem Hof unter anderem die Kühe, Rehe und Ziegen. Ein Spielplatz für die Kinder jeden Alters und zu jeder Jahreszeit da es auch einen kleinen Mini Indoor Spielplatz gibt ! Im Umland gibt es zahlreiche Wanderwege und vieles zu entdecken! Eine Reise zum Gutsgasthof ist nur zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |