Conny (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub

Ein ruhig gelegener hübscher Gutsgasthof. Sehr schön ausgestattet. Eine sehr gemütliche Gaststube mit leckerem Essen. Für Familien mit Kindern, aber auch für Wanderer sehr empfehlendswert.

• Wir hatten das Appartement Frather Riegel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Balkon mit Blick auf Wald und Wiese. Alles war sehr sauber. Toilette und Dusche sind getrennt. Die Küche war mit allem ausgestattet.

• Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Milch, Käse und Butter und Marmelade waren aus eigener Produktion. Abends gab es leckere Bayerische Küche. Gekocht wurde auf einem Holzofen. Man konnte zwischen 2 warmen Essen wählen oder verschiedene kalte Platten bestellen. Auch den Kindern hat es sehr geschmeckt. Zu erwähnen ist noch der hausgemachte Kuchen von Frau Geiger. Sehr lecker.

• Eine überaus herzliche Gastgeberfamilie. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

• Sehr ruhig gelegen. Für Wanderer sehr gut. Ausflugsziele sind in der Nähe.

Ein schöner Spielplatz ist auf dem Gelände. Dort können die Kinder auch mal ohne Aufsicht spielen. Außerdem werden abends die Kühe in den Stall getrieben und die Kinder durften beim Melken helfen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Für Kinder ist der Gegend viel zu finden. Dadurch, dass Familie Geiger sich an der Activ- Card beteiligt, sind viele Angebote kostenlos bzw. preiswerter.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022