Ein zauberhaftes Gutshaus in ruhiger Umgebung, das wir wieder besuchen würden. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Ferienwohnung Sanddorn gebucht und diese hat uns gut gefallen. Die Wohnung war gut ausgestattet, sauber und soweit ich weiß mit mehr als 60qm, die größte im Gutshaus. Da diese jedoch im unteren Bereich des Gutshauses liegt, ist es etwas dunkler. Aber das hat uns nicht gestört, wir fanden es eher gemütlich und schön auf unserer kleinen, geschützten Terasse. Gefehlt hat uns lediglich ein Bügeleisen/Bügelbrett. Alles andere wie eine Waschmaschine & Trockner waren vorhanden und haben wir auch einmal genutzt.
Was ich wirklich ganz toll fand, war dass wir eine Woche vor unserer Anreise ein Postkarte bekamen, in der man uns eine stressfreie Anreise wünscht und dass alle Details per Mail zugestellt wurden. Wow, wirklich zuvorkommend und da fühlt man sich gleich willkommen! Zur Unterkunft wurden auch Handtücher bereit gestellt. Diese kann man bei einem Aufenthalt von mehr als 1 Woche auswechseln lassen. Hier hätten wir es schön gefunden, wenn diese automatisch nach einer Woche ohne Nachfrage ausgetauscht worden wären. So haben wir durch die ganzen Ausflüge erst relativ spät von selbst danach gefragt und haben dann auch welche bekommen.
Krummin ist ein kleiner aber feiner Ort, abseits des Trubels der Kaiserbäder. Trotzdem findet sich hier ein kleines Cafe mit tollem selbst gebackenem Kuchen oder auch eine Fischstube in der Nähe. Zudem ist man nur wenige hundert Meter vom Achterwasser und somit einem kleinen Naturhafen entfernt. Auch hier gibt es drei Mal die Woche abends im kleinen Garten Verpflegung (Räucherfisch, Vesperplatte, Grillfleisch). Hier lässt es sich mit Blick auf das Wasser und den Hafen wirlich toll entspannen. Wer mehr Trubel möchte, ist mit dem Mietwagen in unter 10 Minuten in Zinnowitz. Für uns perfekt um die Insel zu erkunden und gleichzeitig zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anne |