Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlgarantie

in malerischer Landschaft im Peenetal eingebettetes Hotel (Gutshaus), das mit viel Liebe zum Detail ausgestaltet ist. Die ehemaligen Stallungen und der Nebengelass wurden perfekt in das Gesamtambiente eingepasst und sind ideal für Veranstaltungen jeglicher Art. Wir haben eine Hochzeit mit ca. 70 Gästen dort gefeiert, von denen ein Großteil auch im Gutshaus übernachtet hat. Wir haben von allen Gästen ein positives Feedback erhalten und können zusammenfassend feststellen - hier stimmte alles bis ins I-Tüpfelchen. Das Personal ist freundlich, denkt mit, ist flink und erfüllt alle Wünsche. Hier gab es nichts zu meckern. unbedingt selber kennenlernen.

• Jedes Zimmer ist anders. Jedes individuell eingerichtet. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, große Doppelzimmer, Juniorsuiten, Suiten mit Terrasse oder Balkon oder auch ohne. Sehr unterschiedlich und individuell eben. Die Zimmer sind auch alle unterschiedlich möbiliert mit sehr schönen alten und antiken Möbeln. Im Bad findet man alles, was man braucht - auch Mundspülung. Eine große Terrasse hinter dem Gutshaus mit Blick in den Park. Im Park überall bequeme Liegestühle mit Auflagen.

• Herz, was willst du mehr. Ein "Super"-Büfett nach unseren Wünschen. Alles sehr lecker und auch sehr geschmackvoll dekoriert. Die Tischgestaltung erfolgte in Abstimmung mit uns. Sehr fein, dezent und geschmackvoll. Nicht überdekoriert sondern einladend gestaltet. Nun, die Preise sind natürlich entsprechend - aber dafür stimmt auch alles.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer und das Hotel im Ganzen sehr sauber. Die Braut hatte sich während des Hochzeits-Fotoshootings im Park das Kleid stark beschmutzt - innerhalb von 15 Minuten wurde das Kleid gereinigt. Kein gesondertes Serviceentgelt verlangt. Während der Hochzeit Babysitting und Kinderbetreuung. Da es geregnet hat wurden wir vom Personal mit dem Schirm zum Standesamt (20 m) begleitet und zum Mittag (im Fährhaus) mit dem Hotelshuttle gefahren - natürlich gratis. Das Bett wird abends aufgeschlagen, ein Betthupferl (Trüffel-Praliné) liegt neben einem liebevoll geschriebenem Brief , der uns das Wetter für den nächsten Tag vorhersagt, auf dem Kopfkissen. Am nächsten Morgen hängt die "Neue Zeit" an der Zimmertür.

• Einfach wundervoll. Ein Ort für Ruhe und Entspannung aber ebenso für Wassersportfreunde geeignet. Auch kann man hier sehr gut feiern oder Seminare abhalten. Ein schöner und großzügig angelegter Park mit alten Bäumen umgibt das Gutshaus. Die Peene mit einer Anlegestelle direkt am Fährhaus, das ebenfalls zum Gutshaus gehört. Das Fährhaus ist eine Gaststätte direkt an der Peene - hier eher etwas rustikaler aber ebenfalls gemütlich und sehr urig.

Wandern, Fahrrad fahren, Kanu, Angeln, Paddeln, rudern, Schiffstouren Lesen, relaxen und einfach nur wohl fühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise