- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne Umgebung, Gutshaus sieht nett aus, keine außergewöhnliche Einrichtung, etwas altbacken, für 360 Euro/Nacht weder Minibar noch Kaffee-/Teekocher auf den Zimmern oder sonstige kleine Extras ist schon recht ungewöhnlich, Personal sehr freundlich und bemüht. Gourmetrestaurantbesuch während des Aufenthalts zu annehmbaren Zeiten nicht möglich
Fährkrug kleine Karte und lieblose Zubereitung, allerdings schöne Lage am Fluss
ausgesprochen freundliches Personal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | George |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast George, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die freundlichen Worte zu unserer Lage und unserem Personal. Wir sind mehr als betrübt zu lesen, dass Ihr positiver Eindruck durch einige Aspekte getrübt wurde. Ihre Anmerkungen zu unserem Wirtshaus "Stolper Fährkrug" werde ich umgehend mit meinen Kollegen besprechen. Wir bedauern auch zu lesen, dass Sie mit dem Stil und der Ausstattung Ihres Zimmer unzufrieden waren. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie dem Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe vielleicht doch noch eine Chance geben, Sie in einem anderen Zimmer und mit einem geöffneten Gourmetrestaurant (Donnerstag bis Samstag, von Mai bis September Mittwoch bis Samstag) vollends von uns zu überzeugen. Gerne können Sie sich bei Ihrer Reservierung persönlich an mich wenden. Herzliche Grüße Franziska Grimm Hoteldirektorin