Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeProfis machen es anders

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was für ein schönes Haupthaus (aber auch nur das ) und nette Betreung am Ort, aber das Management läßt zu wünschen übrig. Wir haben nach einer völlig falschen Beschreibung bei Wolters Reisen gebucht, keine Abhilfe erfahren, wurden auch nicht aus dem Vertrag entlassen. Gerne hätten wir uns eine zu uns passende Wohnung gesucht. Zitat als wir u.a. die fehlenden offene Küche bemängelt haben: "Lassen sie doch die Tür offen, dann haben sie eine offene Küche." Schade, völlig verdorbene Urlaubstage in einer frustrierenden, dunklen Wohnung. Vor allem Hundebesitzer: laßt die Finder davon, die wirklich schönen Wohnungen könnt Ihr eh nicht buchen. Ihr seid auch grundsätzlich gar nicht willkommen. Die Wohnungen im Wirtschaftsgebäude sind ganz normaler Standard, mit Möbel des Dänischen Bettenlagers und kostenbewußter Küchenzeile Marke Poco, Hammer oder ä. Wir sind schon sehr gespannt, ob die Bearbeitung unserer Reklamation mehr Professionalität erkennen läßt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten