- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein verlängertes Wochenende (von Mittwoch bis Sonntag) im Juli 2013 im Gutshaus Zietlitz und ich kann nur sagen, dass wir vollkommen begeistert waren. – Erst war ich etwas skeptisch „mitten im Nirgendwo“ zu übernachten, aber bei so einem coolen Haus und so netten Gastgebern kann ich nur sagen, dass ich sofort noch einmal hin fahren würde. Das Zimmer, das wir hatten, war neu renoviert und super liebevoll & detaillvoll im Landhausstil eingerichtet. Es war bei unserer Ankunft sehr sauber und wurde täglich kurz gereinigt. Das Zimmer war im 1.OG zur Strasse hin, wobei die Strasse null gestört hat. Die Fenster waren neu und sehr gut schallschützend (vor ganz gelegentlich vorbeifahrenden LKWs). Das Bad war neu und weiß gefliest. Das Frühstück war super lecker, sehr reichhaltig und wir konnten es völlig entspannt von irgendwelchem Zeitdruck einnehmen. Es gab u.a. verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Käse- und Wurstplatte, Marmeladen, Kaffee/Tee, Saft, Müsli und auf Wunsch auch ein frisch gekochtes Frühstücksei. Die Gastfreundschaft von Herrn und Frau L. war unübertrefflich. In der Gegend kann man sehr gut Fahrradtouren unternehmen oder sich einfach nur an einen See legen. – Fahrräder konnten wir uns im Haus umsonst ausleihen! Ich muss sagen, dass mich die Sauberkeit und der Service sehr beeindruckt haben. So etwas habe ich selten erlebt, auch nicht in großen oder guten/ sehr guten Hotels – Bei der Freundlichkeit und dem Service kann so leicht kein 4 bis 5 Sterne Hotel mithalten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut